Новый день...

Новый день, новый час,
Новое знакомство.
Новый друг, новый брат.
Новая любовница…

Каждый день, каждый час
Люди здесь знакомятся.
Это чат, здесь кричат.
Только здесь бессонница.

Я пришёл, я узнал
Новые подробности
Лишь о тех, кто здесь криЧат,
У кого бессонница.

Я пришёл и сказал:
«Давай-ка познакомимся!»
Ты сказала: «Ну давай!»
Здесь у всех бессонница…

Только я пришёл сюда
Не ради для забавы.
Я пришёл искать тебя,
Милая, родная…

Я искал, я находил.
Но не та была ты.
Я страдал, я любил.
А в сердце лишь пожары.

Изменяла, я прощал.
Изменяла вновь ты.
Убегала, догонял,
Не жалея плоти.

Говорила мол люблю,
А я верил, правда.
Оказалось, это ложь.
Зачем ты солгала мне?...

Любовь ушла, я изменился…
Честно, это правда.
Но стоит только мне влюбиться,
Становлюсь обратно.

Я романтик, безусловно.
Мне трудно это скрыть.
Общаясь с девушкой любой
Стараюсь я забыть,
Что где-то там на берегу
Стоял с тобою рядом.
Я говорил тебе «Люблю».
И это была правда…


Рецензии