Памяти Игоря Талькова посвящается

Ты появился на эстраде,
Талантлив, молод и силен,
Ты мог, играя на гитаре,
Петь как другие, о пустом,
Вести гламурный образ жизни,
Тусовки, бары, посещать
И разъежать на лимузине
И в Куршавеле отдыхать.

Но вместо этого пустого,
Ты взял на плечи тяжкий груз.
Несправедливость, боль, потери,
Своей страны с надрывом чувств.
Историй мрачные страницы
Ты пропустил через себя,
Но боль, страдания и слезы,
Остались в глубине тебя.
Ты отразил все это в песнях,
Сквозь строки боль текла рекой.
В борьбе за веру и за правду
Забыл про отдых и покой.

Ты для властей стал неугоден,
Ты голой правдой раздражал.
Коварный план и в сердце выстрел
Судьбу поэта оборвал.
Жизнь всех рассудит и накажет,
Расплаты час для них придет.
Поэт, не умирает он уходит,
Но в песнях и стихах своих живет........


Рецензии
Виктория, очень у Вас хорошее и нужное произведение! С уважением

Игорь Климов 7   27.02.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Да побольше бы таких людей как он
С теплом

Виктория Светлова   28.02.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.