Равно...

Укуси свою смерть
И отправь ее в ад.
Разверзается твердь,
Как и сто лет назад.
Я не принц и не чмо,
Я всего лишь мораль,
Полно адом вино
И не теплится даль.

Не сдались нам концы,
Не пришла к нам любовь,
И в психушке жильцы
Режут доктора вновь.
Добрый белый халат,
Старый черный пятак.
Наш родной тихий ад,
В нем все вечно не так.

Укуси свою смерть,
Не забудь про мечту,
И не надо реветь,
Ничего не хочу.
Я устал и ушел,
Не закрыв коридор.
Новый храм я возвел,
В поклонении вздор.

Расстреляли мы трон,
Выпив порох на дне,
Нас уже миллион,
Как в прокуренном сне.
Мы все строем идем,
Раскрывая себя.
Индивиды, как лом,
Равно ты, равно я.


Рецензии