Прощание с пустотой...
Вам не нужны сиянья, вспышки звёзд.
А баловать плаксивыми стихами
Я не смогу, осталось мало слёз.
Тут искренность сидит, забившись в угол,
И властвует бездарности синдром...
Знать, дверь не ту открыл...Я перепутал...
Простите, что беспечностью ведом.
Но всё же, пожелаю всем удачи,
Кто хочет мне пишите на mail.ru,
vitalifinn,собака... Я не плачу...
Удел таков, забиться в конуру.
Свидетельство о публикации №108053102833