Рождеству Христову!

Рождество Христово!

Свершилось то о чем пророки возвещали
Кого хотели видеть славные мужи
Превечный Бог, Тот кто есть в начале
Сын Девы - победитель лжи!

В Его глазах глубина любви бескрайней
Душой и сердцем кроток и смерен
Иисус Христос рожден в стране далекой
И древний враг навеки побежден!

Держа Младенца ласково и нежно
Мария кротоко смотрит на Него
И все другое в этот час неважно...
Важнее всех в мире Христово Рождество!!!

Пещеру освящает свет звезды
и возле входа робко встали пастухи
Хор Ангелов поет всевышнем славу!!!
И вот из темноты являются волхвы

И на мнговоние я представил
все то что совершил Христос!
Ради нас Он Горний мир оставил
И людям всем спасиние принес!


Рецензии