Пофиг
Всё хорошее в руки стекается,
Все мечты мои в жизнь воплощаются,
В яркий праздник судьба превращается,
Приключенья благие случаются,
Пополненья счетов намечается,
Люди добрые чаще встречаюся,
С уваженьем ко мне обращаются,
По прогнозу тепло обещается,
Всё сильнее любовь разгорается,
И так было и будет всегда!
1.06.2008г
Свидетельство о публикации №108053102780