Апрель

Дворы пропахли краской и сиренью
А за окном кричал соседский кот
И было всё наоборот
Ручьи бежали по-весеннему

Соседка получила письмо и бандероль
Кузьмич опять забыл пароль
Подъезда, где когда-то жил
Кормил собак и не тужил

Весна пришла, пришла по-новому
И над селом летели стаи
А я сидел блокнот листая
Вдруг справа человек упал
Но кто-то вмиг его поднял
И дальше понеслись бежать
По скользким улицам гулять


Рецензии