Изнеможение

Степь. Раскаленное солнце
Мысли сжигает до тла.
Мне не нужны уже грезы,
В сердце царит пустота.
Вечность упала, и слезы
Ей не помогут прийти.
Время ужасно, но все же
Дальше, мне дальше нужно идти.

Ведь если здесь упаду я,
Я не вернусь, не смогу рассказать
Все, что узнала. А может
Лудше остаться? А может... Нельзя.
Нет, не хочу я сдаваться.
Мне еще долго идти, но назад
Возвращаться все же прийдется.

Найти...
Мысли свои... и мученья...
Силы исчезли... Нет! Я не верю!
Это конец... Изнеможенье.


Рецензии