Это было или просто грустный стих
я мечтала, хотела, но осталась лишь тень,
то что было навеки осталось во мне
как листва облетела, не хочу я к тебе
я как ливень, собой наслаждаюсь и льюсь
я как чай сладкий сладкий, я медленно пьюсь
ты не понял меня, но и я не старалась
все твоими словами удачно стиралось
и сейчас это странно, но я не твоя
я сама по себе, и уже я не та
я не жду твоих писем, по тебе не скучаю
а тебе хорошо? а "нормально" хватает?
это было прикольно, и не так одиноко,
это было безумство, это было жестоко,
это было как глупость, без тени обиды
это было как дурость, где желанья сокрыты
и ты был, как наркотик,и жила я тобой
это было, и пусть, остается мечтой
и уже не моей, и уже не в минутах
и тебя уже нет, в дня безумных маршрутах,
это было... как все это грустно звучит
я не буду стучать, когда сердце молчит..............(твое).
.....................................................Никуси 31.05.2008..16.30
Свидетельство о публикации №108053102767
Татьяна Мишурова 31.05.2008 19:13 Заявить о нарушении