Ох и отстали Вы от жизни, сидячи в проектной призм

Тут, на МузТВ видала,
Как Собчуля зажигала…
После, как напринималась,
Очень жестко развлекалась…
Между ног зажала Волю и,
Наёрзалась с ним в волю!
После ухватив Билана,
С ним, сплелась в один клубок,
Таки коленца выдавала,
Видеть маме, не дай Бог!
Видок был, из ряда вон!
Походил на брачный гон,
По котам, скучавшей кошки,
Всё понятно, Март в окошке!
А, так как Ксюша, Свецка львица,
То, в ее календаре, март есть,
На любой странице!
Вот, на что смотреть Вам надо,
Как-никак, она Вам, «мама»!


Рецензии