Когда любовь ушла

А ты ведь уже не любишь,
Но не покажешь ничем.
Обнимешь и поцелуешь,
Лишь взгляд холодный совсем.
Наверно по старой привычке
Меня к себе пригласишь.
На дряхленькой электричке
Приеду, а ты уже спишь.
Ты вспомни как все начиналось,
Как ты меня обожал,
Как небо над нами качалось,
Как нежно меня целовал,
Как счастье в руках порхало,
Как чувством друг друга жгли…
Неужто бесследно пропало
Все прошлое нашей любви?..


Рецензии