в предвкушении муссона
идя по вестибюлю новых горизонтов.
в моих наушниках весенний джаз,
играет в такт мыслительных полетов
я телетекстом отправляюсь в сон
во снах у нас было поболе правды
переключаю время года и меняю тон.
я счастлив, нарушая все стандарты
Свидетельство о публикации №108053100273