На отрывках соженных писем...

Бесчеловечные образы. Жизнь на кону.
Пилы и стрелы - обычное бремя.
Сколько жить так смогу?
Сколько губит так время?

Черные дыры души. Полумрак.
Истерзаны вены у мыслей.
Сам себе мир мой - враг
На отрывках соженных писем...


Рецензии
Очень хороший стих!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   31.05.2008 18:44     Заявить о нарушении