по рецепту
солнечно-нежный желтой яйцовый
завтрак отныне – святыня, пророки –
скорее всего прогнозы погоды.
я отдаляюсь от будничных спазмов
отпуск показан (врачи назначают)
перегорели стремления биться
я заставляю себя отучиться
от вредной привычки
держаться за жизнь
Свидетельство о публикации №108053102684