Мы не увидимся

I
Лишь один миг, лишь один час
И все в душе уже не так.
Лишь один взгляд, лишь один жест,
В легком объятии я вижу знак.
       
Припев

Мы не увидимся,
Но я так не хотела Вас терять!
Мы не увидимся,
И не хватило смелости обнять.
О Боже милостив,
Зачем мне эта страсть в душе моей?
Я не могу, я не хочу бороться с ней.

II

Я не хочу, но мне вопреки,
Всем желаньям моим,
Безумье мое все же сильней,
Стоит вам лишь подойти.

Надеясь живу, что это пройдет,
Я не хочу этих чувств.
Скучаю без вас и без вас мне легко


Рецензии