Грустный стук каблуков...

Грустный стук каблуков
За окном все сильней.
Холод тяжких оков
Давит сверху больней.

А со звуком все дальше
Унесется печаль.
И не будет, как раньше,
Как бы не было жаль.

Все начнется по-новой.
Я забуду всю боль.
Будет точно счастливой
Моя новая роль.


Рецензии