взбулькнуло
душу оставьте в покое, граждане!
мне бы быстрее до дома, под рельсами
рвутся все в кровавое месиво.
хочется? прыгай, раздумывать -
будешь в больнице. или да ну его?
хочешь - под пулями, хочешь - в племени
по часам принимаю пилюли. знаете -
так наверное легче получится
без издевок, почти не мучаясь
отправиться к проотцам.
Свидетельство о публикации №108053102663