Навсегда у Черной речки

Рецензия на "Послание Александра к Натали" (Александр Булынко)

Все мы навсегда у Черной речки...
Светлые - опять от нас далеко...
Красный след на белом-белом снеге,
Как пароль безмолвный, одинокий.

Чувства, что расстреляны, не смогут
В небо воспарить и возродиться,
Яркими, кровавыми слезами плачут
Все, ушедшие в зарницы.

Эти имена на звездном Небе -
Божий Дар, нам отданный на счастье.
Александр и Наталья - две планеты,
Две звезды, два солнца, два причастья!


Рецензии