Я шагаю вниз со скалы...
Догорает последний луч.
Я когда-то воином лучшим слыл,
Был силен, умен и могуч.
А теперь друзья - только Солнца свет
Да усталый ветер надежд.
Ничего не значат цены всех побед
Для изгнанников и невежд.
Позабыт был я, отрешен судьбой,
Вдруг затихли все похвалы.
Я сегодня иду в свой последний бой
Я шагаю вниз со скалы...
Пусть ласкает ветер потухший взгляд,
Я уже ничего не боюсь.
Может кто-то из смертных и будет рад,
Когда насмерть я разобьюсь.
Свидетельство о публикации №108053102659