Разговор с луной
Не спится, как прежде, одной.
Смотрю в незнакомые лица,
Общаясь всю ночь, я с луной.
Поведай о будущей жизни,
О радостных днях расскажи.
Молчит, но как будто с харизмой
Глядит на мою она жизнь.
Я вновь у окна засыпаю
И шепчет луна мне во сне:
"Поверь, для других ты чужая.
Так будь лишь со мной в тишине."
Мне хочется что-то ответить,
Но только язык онемел.
Я снова тону в ее свете
Средь лиц незнакомых и тел.
"Ты хочешь летать словно птица?
Тогда следуй тихо за мной."
Сегодня мне что-то не спится
И я вслед в окно за луной...
Свидетельство о публикации №108053102654