Ну что ты руки тянешь к небу человек?

Ну что ты руки тянешь к небу человек?
Что просишь ты и милости и дара?
Ведь всё в твоих руках не один век.
С рождения тебе дано всё даром.
Ну что ты ропщешь на судьбу свою опять?
Ведь сам ее творишь ты, не иначе.
Нет, тебе же легче попросить, роптать.
И снова руки поднимая к небу, плачешь.


Рецензии