Я узнаю тебя во всём...

Я узнаю тебя во всём -
В походке, жестах и словах.
Беседу тихо мы ведём,
Но не горит огонь в глазах.

Да, это ты - сомнений нет.
Ожили в памяти те дни...
С тех пор прошло уже шесть лет
И ты - лишь атом из "они".

Я помню все, я не забыл
Души полеты в облаках,
Зимой холодной жаркий пыл
Я выражал в простых стихах.

Да, ностальгия - мой конёк,
Люблю о прошлом помечтать.
Но тех времен хотя б денёк
Я не желаю возвращать.

Хочу я многое вернуть,
Вновь пережить и испытать.
Но не тебя - окончен путь.
Вновь на него зачем вставать?


Рецензии
А ведь верно. К чему ворошить былое?

Евгений Мелькиадес   26.07.2008 01:55     Заявить о нарушении