Аисты над крыльцом
Словно в счастливый мир вдруг распахнулись двери,
Но - всего лишь на миг, на очень короткий миг...
Солнечный луч заглянул мне в лицо, и ослепил глаза.
Верните же этот миг, ведь самых главных слов
Я тебе не успел сказать...
Но плакать гитаре, и сердцу болеть,
И песен весёлых мне больше не петь...
Аисты, белые аисты кружат над твоим крыльцом...
Я продал бы чёрту душу за счастье в доме твоём,
Но аисты, белые аисты кружат над твоим крыльцом...
Верните же этот миг! В нём грёзы ушедших снов...
Верните же этот миг, в нём боль несказанных слов,
Но - аисты, белые аисты кружАт над твоим крыльцом...
Вдруг закружило течение и лодку на камни снесло.
Словно убрали парус и сломали весло...
Аисты, белые аисты кружат над твоим крыльцом...
1988г.
Свидетельство о публикации №108053102632
Сергей Михалыч Глушков 08.03.2009 17:21 Заявить о нарушении
значит,в этом доме УЖЕ живёт любовь...Но,конечно же,каждый имеет право на своё прочтение.
С уважением,
Александр Глушков 10.03.2009 20:19 Заявить о нарушении