Ну...
Пускай себе живёт сама!
Оставь себе всю радость встречи
И продолжай жить, как жила.
_____________________________________
Похожее отражение того, что никто не знает, так, как никто не видит по пока что скрытой причине.
_____________________________________
Всё прозрачно.
31 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108053102617