Проклятие потерянной любви

Что можно сказать,
Когда все уже сказано?
Вернуться к началу - невозможно!
Но эта боль по - прежнему жива!
Ты наслаждалась этой болью...
Ты просто любила эту боль...
Знаешь...ты была причиной этой боли!

Пламя дрожит на ветру..
Оно не может угаснуть...
Так долго...я так устал...

Во всех словах, что окружают тебя,
Есть ли хоть капля истины?
Ты обманываешь свое сердце,
Ты хочешь большего!!
Разрушь стены своей гордости!
Дай свободу своему сердцу!

На коленях пред тобою стоя,
Тебя проклиная...
Все глубже и глубже в тебе тону...
Униженно, могу сказать лишь:
Я люблю тебя!

А ты танцуешь в кругу теней!
Ты отвергла прошлое!
Ты оставила мне эту боль!
Ты отравила меня воспоминанием!
Ты была причиной моей беды!
Но...я люблю тебя!!!

Пламя дрожит на ветру..
Оно не может угаснуть...
Так долго...я так устал...

Ты не видишь меня...
А может просто не хочешь видеть?
Мне нужно так много сказать тебе!
Вернуть тебе...
Найди могилу для меня!
Подари мне покой,
Если не можешь любить!

Я проклинаю воспоминание,
Но призываю его вновь..
Вновь и вновь...мой разум отравлен!
Я жду...
Прерви молчание!
Выстрелом или прощением!


Рецензии
Ты не только Ангел, ты еще и индиго (мне так кажется:))

Не знаю, может быть этот стих и был криком, но внутри он отзывался шепотом ветра, вздохом на губах.

Будь счастлив, рано повзрослевший волшебник.

С теплом,

Наденька Берлин   17.06.2008 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв,мне весьма приятно! Надеюсь, твое пожелание сбудется, и от всей души желаю тебе того же... Будь Счастлива!!

С теплом,

Салеев Андрей   21.06.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.