Сказочка
Оно мечтало встретить родственное себе псевдоРодство.
А когда встретило, то не знало, что с ним делать, т.к. то псевдоРодство не знало, что оно - псевдоРодство этому и продолжало жить своей прежней жизнью.
Поэтому первое псевдоРодство тоже продолжало жить своей прежней жизнью.
Грустно?
Нет.
Столкновение не сталкивающегося.
31 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108053102598