Осенний день

День осенний – терпкий, влажный.
Зябнет бедная земля.
Рыже-огненной листвою
Силится согреть себя.
Вот откуда буйство красок
Ярко-теплых, золотых:
Осень солнца недостаток
Щедро восполняет в них.


Рецензии