Англичанке-россиянке
Лучше в ангельском борделе?
Что мужчин в России мало,
Или дома всё достало?
Говорят, что иностранцы
Все занудные засранцы.
А Британья, миссис Викс,
Меньше, чем Новосибирск.
Жаль прекрасных россиянок -
Скучно им там без гулянок,
Мне ж обидно до ушей
За российских алкашей!
май 2008
Свидетельство о публикации №108053102566
Превратят их в лесбиянок!
Наши парни алкаши,
Хоть любили от души!
С уважением
Владимир Балыкин 01.06.2008 16:59 Заявить о нарушении