***

Ты – как магнит постоянный
Мыслям, душе и телу.
Бьется в душе непрестанно:
Что делать, что же мне делать?
Но странно: от этой муки
Вдруг вырастают крылья…
…Снова часы разлуки
Небыль мешают с былью.

       ***
Я любовь твою восторженную пью,
Как прохладную и чистую струю.
Стосковались по тебе мои уста,
Жизнь моя без нежных рук твоих пуста.
Стало ярче ощущенье бытия
За чертой, где нераздельны «мы» и «я».

       ***
Как передать в словах смятенность чувств,
Тревогу сладкую, рой мыслей воспаленных?
Все об одном – что видеть вновь хочу
В глазах твоих отображенье глаз моих влюбленных.
В свой сокровенный мир окно мне приоткрой.
Не бойся! Ничего в нем не нарушу.
Мне только хочется зажегшейся душой
Согреть твою продрогнувшую душу.


Рецензии