Стояла пара у подъезда...

Стояла пара у подъезда.
Прощалась, говоря слова любя,
Что будут рядом они вместе
И не забудут друг друга НИКОГДА.

Он стоял - дарил ей сердце,
Говорил приятные слова.
А она стояла и молчала.
Лишь слёзы роняла иногда.

Она стояла, улыбалась.
Сквозь губы падала слеза.
Она прекрасно понимала
Что его слова - правдивые слова.

Но боялась девушка потери.
Боялась ночи без него.
Как проживёт она, одна в постели
Всю ночь одинокою порой…

А парень, стоя рядом с нею,
Своей ладонью слёзы вытирал
Той девушке, что любит больше жизни.
И говорил приятные слова.

Он говорил, что он вернётся.
Наступит Завтра и он придёт.
«Ты только жди меня, моя родная.
Я приду. Я обязательно приду…»

Он поцеловал её, прижал покрепче,
Слова приятные на ушко он сказал.
И, со слезами на душе и сердце,
Сказал ей: «Спокойной ночи и пока!»

И он ушёл. Она стояла.
Провожала взглядом лишь его.
Как дорог он ей стал за это время.
Она страдала и боялась за него.

Он понимал, что он вернётся,
Обнимет и прижмёт к себе
Ту девушку, что дороже всего Мира.
Дороже всей Высшей Красоты…


Рецензии