И тот, и та...

И тот, что где-то
И та, что рядом
Рисуют мелом
Воркуют взглядом
Рассвет полощут
И тени всполох
Крадётся мышью
В бумажный ворох
Ночами ропщут
Во снах кричащих
Идут сторонкой
Воды бурлящей
Седою пеной
На берег брошен
Вопрос бесследный
Да и не спрошен
Охвачен жаждой
Ответ бесспорный
И мчится каждый
Поймав проворно
Узду и стремя
Рукой, ногою
Пространство-время
Тобою-мною...

15.12.2007


Рецензии