О катьке!!!

Непокорная, несогласная,
Вечно слезы льешь понапрасну ты,
Вечно злишь меня, упрекаешь все,
Счастье прячешь ты, не мое оно.
Уходила ты, но куда уйдешь,
Ты холодная, как тебя поймешь?
Улыбнешься мне, очень ласково,
Что случилось здесь, словно в сказке я.
Милой кажешься, словно бы в бреду,
И сказала вдруг; «От тебя уйду!»
Что поделаешь, ты не мой щенок,
Ты вольна жить так, вот тебе урок.
В темной комнате просидишь одна,
И пойдешь, что временно ты была слепа.
Позвонишь, раскаешься, уберу слезу,
Понапрасну маешься, я тебя спасу.
В той же темной комнате будем в эту ночь,
Я дыханьем бешеным разгоню все прочь.
«Милая, любимая, девочка моя,
Ты одна на свете, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии
Интересный подход,мужские стихи из женских уст...

Артём Фэб Хомутовский   05.08.2008 00:25     Заявить о нарушении