Пашок Рембо

Скажика дядя ,ведь не даром,
Москва , спалённая пожаром
Пашком была подажена...
       Эпиграф


Что такое? Что случилось?
Переполнилась больница
Переломы , сотрясенья
Ножевые есть раненья
Весь Ташкент ,под страхом смерти
Разбежался кто-куда.
Может началась война?
Кто напал на нас с утра?
Вахабиты иль страна?
Не понять простому люду,
Что Пашок бухал вчера...


Рецензии