Подруга

Порой мне так одиноко
И время летит в никуда,
Но рядом моя подруга
Утешит она меня.
И если мы с ней друг от друга
На сотню миль далеко
Вернётся моя подруга
И боль уйдёт пропадёт

Расплачемся вместе с нею
Расскажем о болях своих
По чашечке кофе выпьем
И снова разъедимся с ней

Как только нужны друг - другу
Бросаем мы все дела
И снова с нею под ручку
Уходим мы туда
Туда где нас не ждали
И рады не всегда
Мы вместе, беды наши
Нам не страшны тогда

Подруга моя подруга
О бедах своих расскажи,
От лучшей своей подруги
Печали не таи.

Для Ольги Еремчук.


Рецензии