То ли...

То ли собакой... то ли злым волком...
То ли со смыслом... то ли без толку...
То ли коварно... то ли с усмешкой...
То ли с задором... то ли без спешки...
То ли построили... то ли всё смыто...
То ли мы вспомнили... то ли забыто...
То ли в костюмах... то ли раздеты...
То ли вступление... то ли всё спето...
То ли с луною... то ли в рассвете...
То ли в телеге... то ли в карете...
То ли сокрытое... то ли признанье...
То ли словами... то ли молчаньем...
То ли мы падаем... то ли летаем...
То ли в сомнениях... то ли всё знаем...
То ли наполнены... то ли пустые...
То ли все грешники... то ли святые...



06.10.2007


Рецензии