Всё ты...

Ты приучил любить тебя,
Ты приучил любить себя.
Я обожаю всё вокруг-
Людей, цветы и каждый звук.
Ценю теперь я каждый миг,
Я каждый день пишу дненик.
Про нас с тобой,
О всех друзьях
И о работе, о делах.
Я обрела покой души
Не скучно мне одной в тиши.
Но как потом мне отвыкать?
Опять рыдать, и снова ждать?
Уйдёшь,-и всё с тобой уйдёт,
Но жизнь моя не пропадёт
Труднее будет всё менять
Чем от дру-друга отвыкать.


Рецензии