Смехом времени мыслит печаль

Скоро ночь.
И глаз одиноко вздохнет.
Белой пылью покроются книги.

Тишина одичало поет.
И рука ударяет в ланиту.

Смехом времени мыслит печаль.
Терпким запахом брызжет терпение.
Уходить на восток к белым чайкам.
Напроситься к друзьям на съедение.

Липкий снег и боль отчуждения.
Горький лед обжигает уста.
Скоро ночь. Праздник моления.
Смехом времени плачет душа.


Рецензии
Слушайте, мне очень понравилось, и настроение, и форма...
С теплом,

Мейлинг Ирина   05.06.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.