Немного о любви

Ничего не говори-молчи
Возьми мое сердце и растопчи
Пусть глупое сердце заткнется совсем
И я отрешусь наконец от проблем
Ты знаешь,как больно бывает порой
Когда чувства путают с детской игрой
Ты просто играешь,а рядом с тобою
Другой человек умирает от боли
Я не могу без тебя! Я без тебя не хочу!
Слова застыли в устах
И я глазами кричу
Ты снова гонишь меня ,
А я опять вновь и вновь
Горю,горю без огня
И проклинаю любовь
И ЕЁ ЗОВУ...
Ничего не говори-молчи
Я от жизни своей потеряла ключи ,
Но сломала замок и разбила стекло
И живу ,и дышу
Всем обидам назло
Ты знаешь, я вовсе тебя не ждала
В толпе не искала и в дом не звала
Да только нахлынули чувства рекою
Лишилась мгновенно и сна и покоя
Я без тебя не хочу! Я без тебя не могу!
Я здесь сейчас, ну, а ты
Ты на другом берегу
И снова гонишь меня
А я насмешки терплю
Горю, горю без огня
И все сильнее люблю
И ЛЮБОВЬ ЗОВУ ...


Рецензии