Твой образ в Сатурне...

Я рисую твой образ в Сатурне
И себя не могу превозмочь
Чтоб её позабыть в этом платье пурпурном
И не спутать с тобой в эту ночь

Ты стоишь, закована в кольца,
И тебя не раскрепостить
А она со стены, в платье красном, смеется
И ее нельзя не любить!

Я б все отдал за ясные взгляды
Что дарила когда-то она
Но я сам променял эту радость
На бутылку плохого вина


Рецензии
Право,ну,зачем же так? -
Есть и водка, и коньяк!

Всё ещё впереди. Успеха!

Ал Еф   22.02.2009 21:37     Заявить о нарушении