Так странно
Не понятой и не понятной
Так странно стать чужой себе самой
И бесконечно неприятно
Так странно слушать шум дождя и понимать,
Что он Твое лепечет имя
Так странно в ярком пламени огня
Вдруг разглядеть, что стали мы чужими
Так странно быть,но словно бы и нет
И в полумертвом окруженьи
Так странно средь зеркал искать ответ
На те вопросы,что застыли в отраженьи
Так странно и найти,и потерять
Не нужной быть,но и необходимой
Так странно жить,но словно умирать
Когда со мною нет тебя ...Любимый!
Свидетельство о публикации №108053102388