Мечты и реальность 2
И липких, но вкусных конфет
И сказочно красочных книжек
И в цирк разноцветный билет
Хочу две тугие косички
И новое платье в горох
И две этикетки от спичек
Ну тех, что принес Игорек
Хотелось бы на карусели
Кружится не зная забот
И под высоченною елью
Подарки искать в Новый год
Еще я хотела бы велик ,
Чтоб с горки лететь как стрела
И чтобы родители телек
Давали смотреть до утра
Красивую куклу блондинку
И песню про "солнечный круг"
И новую свинку-копилку
В которой лежит целый рубль
Так трудно назад оглянуться
Стихи лишь забавная шутка,
Но хочется в детство вернуться
Хотя бы еще на минутку
Задвину на время дела все
И с дочкой,которой лишь семь
Пойду и попрыгаю в"классы"
Забыв про свои тридцать семь;-)
Свидетельство о публикации №108053102386
Олег Дегтярёв 14.06.2008 11:24 Заявить о нарушении