Волчья песня 2
Кого то очень сильно мы задели
На белом свете много дураков
О боже,как они нам надоели
В наш дом пришел безжалостный рассвет
И снег окрасил кровью алой
Собаки взяли след,надежды нет
Со смертью нас дорога обвенчала
Мы -волки дикие,а не домашние псы
И что с того ,что мы живем свободою
Мы-волки дикие ,и в стае мы сильны,
Но понапрасну никого не трогаем
Мы-волки дикие ,мы пленники молвы
И не поймем за что нас губят люди
Мы-волки дикие,но так же как и вы
МЫ ВЕРИМ ,И НАДЕЕМСЯ,И ЛЮБИМ
Свидетельство о публикации №108053102382
http://stihi.ru/2008/06/01/1843
Желаю удачи! Заходите !
Юрий Романько 10.06.2008 00:21 Заявить о нарушении