По шучьему веленью
В ней щука говорящая и до сих пор я верю
Чтобы тебя мне отыскать на перекрестке судеб
Мне стоит щуку лишь позвать
И попросить о чуде
По шучьему веленью
По моему хотенью
Пусть правит в этом мире лишь любовь
По шучьему веленью,
По моему хотенью
Хочу с тобою встретиться я вновь
Но к сожаленью в этом мире никто не верит в волшебство
И я сижу в своей квартире,
А дождь стучит в мое окно
На сердце что то неспокойно,но у меня сомнений нет
Найду я эту чудо-прорубь и щуке расскажу секрет
По шучьему веленью
По моему хотенью
И нам с тобою в жизни повезет
По шучьему веленью
По моему хотенью
Любовь нам двери в сказку распахнет
1997г
Свидетельство о публикации №108053102378