Простите
И что слова другой Вам растревожат душу
Все Ваши чувства были лишь игрой
А я пушистой мягкою игрушкой
Простите не сумела,не смогла
И женщиной,и ангелом и Черною Волчицей
Любила Вас и нелюбимою была,
А сердце билось точно пойманная птица
Простите, что любовь еще жива
Поверьте я убить её пыталась
Я говорила грубые слова
И отвергала дружескую жалость
Простите,что не в силах разлюбить
Нужна ли? Ну теперь решайте сами
И как решите ...так тому и быть,
Но знайте мне тепло лишь рядом с Вами
6.04.08
Свидетельство о публикации №108053102369