Игра и Жизнь

Любовь и ненависть, уважение и зависть,
Порядочность глупцов и мудрых клевета -
Они так далеки, как молодость и старость
И одновременно близки, как зрелость и весна!

Устал я, что любовь мне надо часто прятать,
Как буд-то бы в душе лишь мир, да благодать.
И сколько можно, извиняюсь, просто драпать?!
Важнее, иногда, решиться - проиграть...

В нас обоюдная любовь, она дает нам силы
Не замечать врагов и трудность пережить,
Ведь чувства наши - это сложенные крылья
Готовые в любой момент раскрыться и парить!

Парить и не внимать всем злобным ухищреньям.
Жить просто и любить, творить и созидать.
Нам суждено по жизни, на радость поколеньям,
Наш собственный мирок духовный создавать!


Рецензии