Пустота. Теодар

Заблудший дым в призрачном лесу
Всегда один, воешь на луну
Но на земле, ты будешь одинок
Ты обречён, таков твой рок.
Ни кто ты сам, ни что и суть твоя
И от шагов твоих устала мать земля

       А пустота вокруг тебя
       И пустота внутри тебя
       Ни кто ты сам, ни что...
       Ни что и суть твоя.
       Твой дух был заперт здесь,
       Навсегда...

Тихо сам в себе уверенный.
Стоишь один, страж своих витрин...
Но в небеса не даст тебе попасть
Предательская власти сласть.
Ты так устал, бежать, сам за собой
Мечтаешь о кончине муки злой...

       А пустота вокруг тебя
       И пустота внутри тебя
       Ни кто ты сам, ни что...
       Ни что и суть твоя.
       Твой дух был заперт здесь,
       Навсегда...

На небо взгляд не сможешь ты поднять
Что бы с ушедшим, связи нить порвать.
Ты проклят был собой на век
Ты носишь имя - человек...
Зачем тебе нужна вся эта ложь?
Перебори себя, используй нож

       А пустота вокруг тебя
       И пустота внутри тебя
       Ни кто ты сам, ни что...
       Ни что и суть твоя.
       Твой дух был заперт здесь,
       Навсегда...

И лишь теперь ты волен выбирать...
Пришла пора своё забрать
Покинешь лес, забудешь рок.
Но и сейчас ты будешь одинок.
Ведь проклят был ты сам собой
В душе навек посеяв зной...

       А пустота вокруг тебя
       И пустота внутри тебя
       Ни кто ты сам, ни что...
       Ни что и суть твоя.
       Твой дух был заперт здесь,
       Навсегда...

Заблудший дым в призрачном лесу
Всегда один, воешь на луну
Навеки проклят - одинок
Ты обречён, таков твой рок.
Ни кто ты сам, ни что и суть твоя
От одиночества уставшая душа...


Рецензии
Напомнило Кипелова. Неплохой текст.
С уважением,
Сергей

Аградимов Сергей   01.06.2008 20:27     Заявить о нарушении