Любви короток час
Порой она минутна.
Мы говорим «люблю»,
Не понимая всю серьезность.
На пепелище чувств
Останется всего лишь дружба,
А от большой любви
Привычка и уютность.
Не видя фальшь в глазах,
Мы скрупулезно ищем чудо.
Надеждами живем
И искренне пытаемся быть лучше,
А из остатков роскоши накрыть на стол,
И напоить друг друга ложью.
Свидетельство о публикации №108053102353