Вампирам посвящается
И по свету скольжу серой тенью
Черной ночью целуя твой след
Проникаю в твои сновиденья
Я мертва...Ты убил меня сам
И об этом еще пожалеешь
Я тебя никому не отдам
И сбежать ты уже не сумеешь
Я мертва...Я погибель твоя
Зубы просят кровавую жертву
Мой любимый,не бойся меня
Все равно обручен ты со смертью
Я мертва... Уже тысячу лет
Я плачу за былую беспечность
Ну зачем тебе этот рассвет?
Я взамен подарю тебе вечность...
Свидетельство о публикации №108053102344
Мамантёнак 22.07.2009 17:28 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 23.07.2009 12:57 Заявить о нарушении
Мамантёнак 23.07.2009 23:14 Заявить о нарушении