Стишок

Сплету венок воспоминаний
Соединяя боль и грусть
Куски несбывшихся желаний
Печаль добавят,ну и пусть
Обиды прошлые и слезы
И горечь нескольких утрат ,
Предательство друзей хороших,
Любовных поражений яд,
Все синяки, пинки и шишки,
Все оскорбленья наглецов ,
До дыр зачитанные книжки,
Которые с плохим концом
Переплету,соединяя
И быстрой подарю реке
И ни о чем не вспоминая
Домой отправлюсь налегке


Рецензии
Привет!
Очень верно с психологической точки зрения.
Умница!

Наталья Москвина   15.06.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.