Вдохновение это -

Вдохновение это - блик солнца на листьях,
Или звук ручейка, что под снегом бежит.
Вдохновение - это, когда бескорыстно
Мир узором надежды с любовью расшит.
 
Вдохновение – это, когда и в пустыне
Заблудиться надолго ты сам вдруг решишь.
Вдохновение - это, хоть миг, без унынья
Для уставшей и всеми забытой души


Рецензии